Latest Shayari

दो अल्फाज..|| hindi best do line shayri 2020 - blogger shayri

              दो अल्फाज. --

Do alfaz shayri..


दिल एक हैं तो कई बार क्यूं लगाया जाए , 
बस एक इश्क़ ही काफी है अगर निभाया जाए ...।




Dil ek hain to kaii baar kyoon lagaaya jaye , 
Bas ek ishq hii kafii hai agar nibhaaya jaye ...!!




➖➖➖➖➖➖



 हमें न बताइए..सलीका-ए-मुहब्बत,,,
एक उम्र बस दूर से..पढ़ा है तुम्हें...! 




Hame na bataiye saleeka-e-mohobbat,,,
Ek umr bas door se padha hai tumhen...!




➖➖➖➖➖➖




एक चहेरा है जो आखोंं में बसा रहता है ...
एक तसव्वूर है जो तन्हा होने नहीं देता :



Ek chahera hai jo aakhonn mein basa rahata hai ,,
ek tasavvoor hai jo tanha hone nahin deta..!

➖➖➖➖➖➖



फ़िर मंज़िल से ताल्लुक नहीं रहता उनका,
जिनके हिस्से में मोहब्बत के सफ़र आते हैं।




Fir manzil se taalluk nahin rahata unaka,
Jinke hisse mein mohobbat ke safar aate hain..!



➖➖➖➖➖➖



ना वादा है और ना कोई क़समें है,
फिर भी यह दिल तेरी ही मोहब्बत के बस मे हैं।



Na vaada hai aur na koii qasamen hai,
Phir bhi yah dil terii hee mohabbat ke bas me hain..!



➖➖➖➖➖➖



ये फिकर..ये अदावतें..
ये अंदाज़ ऐ गुफ्तगूं...
संभल जाओ तुम...तुम्हें हमसे 
मोहब्बत हो रही है....❤️❤️ 


Ye fikar ye adaavaten Ye andaaz ye guftagoon...
Sambhal jao tum tumhen hamase mohabbat ho rahee hai


➖➖➖➖➖➖




शक्ल सुरत में क्या रखा है साहब,
इरादे नेक रखीये खुद ब खुद दिल मे उतर जाऐंगे,,,!!



Shakal surat mein kya rakha hai saahab,,,
iraade nek rakhiye khud ba khud dil me utar jaainge..!



➖➖➖➖➖➖




देखा है मैने यह आलम, 
इस जमाने में..!!
बहुत जल्दी थक जाते है, 
लोग रिश्ता निभाने में..!!



Dekha hai maine yah aalam, 
Is jamaane mein..!!
Bahut jaldii thak jaate hai, 
Log rishta nibhaane mein..!


➖➖➖➖➖➖



चुपचाप गुजार देंगे तेरे बिना भी ये जिंदगी
लोगों को सिखा देंगे मोहब्बत ऐसे भी होती है…



Chupachaap gujaar denge tere bina bhii ye jindagii
Logon ko sikha denge mohabbat aise bhi hotii hai…



➖➖➖➖➖➖



          मुर्शीद हमें सिंगल नहीं मरना,
मुर्शीद हमें भी जानू चाहिए।🙊🙊🙈


Mursheed hamen singal nahin marana,
Mursheed hamen bhii jaanoo chaahie..!



➖➖➖➖➖➖




नुमाइश करने से चाहत बढ़ नही जाती है ,
मोहब्बत वो भी करते है जो इज़हार नही करते।



Numaish karane se chaahat badh nahii jati hai ,
mohabbat vo bhi karate hai jo izahar nahii karate.



➖➖➖➖➖➖


दिलो जान से करेंगे हिफ़ाज़त तेरी,
बस एक बार तू कह दे कि मैं अमानत हूं तेरी.....!!!



Dilo jaan se karenge hifaazat terii,
Bas ek baar tu kah de ki main amaanat hoon teri.....!!!



➖➖➖➖➖➖



अब कोई ख्वाब दिल मे उतरता ही नहीं,
बहुत सख्त पहरा है तुम्हारी चाहत का ।



Ab koii khvaab dil me utarata hii nahin,
bahut sakht pahara hai tumhari chahat ka ..!



➖➖➖➖➖➖



तेरा ना मिलना मेरा नसीब ही सही,
मेरी किस्मत मे लिखा है तुमको बेहद चाहना।।



Tera na milana mera nasiib hii sahii,
merii kismat me likha hai tumako behad chahana..!



➖➖➖➖➖➖



लिखता हूँ अब हर वो शब्द,
जो कभी खामोशी मे छुपाता था..!!



Likhata hoon ab har vo shabd,
Jo kabhi  khamoshi me chhupaata tha..!


🔺🔺🔺🔺🔺🔺

No comments

Thank you 🥀💯