Pyar Mohobbat Shayari || Hindi love shayari 2020
Pyar Mohobbat Shayari ||
Love Shayari, Romantic Shayari, best Shayari, Hindi Shayari, 2 line Shayari, ishq Shayari, Mohobbat Shayari, True love Shayari -
प्यार मोहोब्बत शायरी, हिंदी लव शायरी -
Hindi love shayari 2020 ❤🥀
Hajaron se baaten nahin karanii ,,,
Hajaaron baate karani hai kisee ek se ..
हजारों से बातें नहीं करनी ,
हजारों बाते करनी है किसी एक से ..
➖➖➖➖➖➖➖
Khairiyat nahin poonchhati par khabar rakhatii hai ,
Mainne suna hai vo mujh par nazar rakhatii hai ...!
खैरियत नहीं पूंछती पर खबर रखती है ,
मैंने सुना है वो मुझ पर नज़र रखती है ...
➖➖➖➖➖➖➖
dil se khelane vaale ki nahin ,
Julfon se khelane vaale ki talash hai .. ! !
दिल से खेलने वाले कि नहीं ,
जुल्फों से खेलने वाले की तलाश है .. ! !
➖➖➖➖➖➖➖

Kaise le jaun tujhe tere pita ki marji ke bagair,,,
Kal mein bhi ek beti ka pita banoonga ...
कैसे ले जाऊ तुझे तेरे पिता की मर्जी के बगैर ,,
कल में भी एक बेटी का पिता बनूंगा ...
Thak gaya hoon mein ishk ke maarg par chal kar ,
Jara sukoon chaahie tumhare kandhe par sar rakh kar..
थक गया हूं में इश्क के मार्ग पर चल कर ,
जरा सुकून चाहिए तुम्हारे कंधे पर सर रख कर
➖➖➖➖➖➖➖
Naraaj to nahin ye tere jaane se ,
Magar hairaani ye ki tumane mud kar bhi nahin dekha..!
नाराज तो नहीं ये तेरे जाने से ,
मगर हैरानी ये की तुमने मुड़ कर भी नहीं देखा
ताबीज जैसे होते हैं कुछ लोग , बस गले से लगाते ही सुकून मिल जाता हैं
जिनकी फितरत में नहीं था गुलामी करना तुमने उसके दिन पर हुकूमत की है
➖➖➖➖➖➖➖
Usako jhumke pahanane ka shauk hai ,
Aur mujhe use dekhane ka shauk hai ..
उसको झुमके पहनने का शौक है , और मुझे उसे देखने का शौक है ..
➖➖➖➖➖➖➖
kisi aur ki taarif kya karana ,,
Jab merii mohabbat hii laajavaab hai ..
किसी और कि तारीफ़ क्या करना
जब मेरी मोहब्बत ही लाजवाब है ..
➖➖➖➖➖➖➖
Pyar Mohobbat Shayari ||
Hindi love shayari 2020
प्यार मोहोब्बत शायरी, हिंदी लव शायरी
Love Shayari, Romantic Shayari, best Shayari, Hindi Shayari, 2 line Shayari, ishq Shayari, Mohobbat Shayari, True love Shayari, pyaar Mohobbat Shayari, pyar bhai shayari
No comments
Thank you 🥀💯