दोस्ती पर नई शायरी - Yaari Poetry & Dosti Status in Hindi (Part 2)
दोस्ती पर नई शायरी - Yaari Poetry & Dosti Status in Hindi (Part 2)
| Hindi Poetry & Shayari on True Dosti |
हर बात समझाने से ज़्यादा,
हर बात को समझ जाना ही दोस्ती है।
Har baat samjhaane se zyada,
Har baat ko samajh jaana hi dosti hai.
★ ★ ★ ★ ★
★ ★ ★ ★ ★
2 Line Dosti Shayari ⭐
दोस्ती की अपनी एक पहचान होती है,
लाखों की भीड़ में भी वो चेहरा खास होता है।
Dosti ki apni ek pehchaan hoti hai,
Laakhon ki bheed mein bhi woh chehra khaas hota hai.
★ ★ ★ ★ ★
Hindi Poetry on Yaari
ज़िन्दगी के सफर में,
एक दोस्त का होना ज़रूरी है,
वरना ये रास्ता बहुत लंबा और मुश्किल है।
Zindagi ke safar mein,
Ek dost ka hona zaroori hai,
Varna yeh raasta bahut lamba aur mushkil hai.
★ ★ ★ ★ ★


No comments
Thank you 🥀💯