Image with Shayari in Hindi ||2020 ..... 💓💓
Latest Shayari in Hindi ||2020
Blogger Shayari, Love Shayri, Latest Shayari -
Top Quotes -💓💓
kuchh bhii kaho lekin ek baar dhokha khaane ke baad,,
Kisi par yaqeen karana bahut mushkil hota hai.!
कुछ भी कहो लेकिन एक बार धोखा खाने के बाद,
किसी पर यक़ीन करना बहुत मुश्किल होता है.!
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Yaha roti nahin ummeed sab ko jinda rakhatii hai ,,
Jo sadakon par bhi sote hain sirahaane khvaab rakhate hain ..
यहां रोटी नहीं उम्मीद सब को जिन्दा रखती है
जो सड़कों पर भी सोते हैं सिरहाने ख़्वाब रखते हैं ..
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Agar maafi maangane se koii rishta bach sakata hai,,,
To maaf kar dene se vo rishta aur bhi majaboot ho jaata hai
अगर माफ़ी मांगने से कोई रिश्ता बच सकता है
तो माफ़ कर देने से वो रिश्ता और भी मजबूत हो जाता है
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Hai ruh ko bhi samajhana zaruri,,
Mahaj haath thaamana saath nahin hota
है रुह को भी समझना ज़रूरी
महज हाथ थामना साथ नहीं होता
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Samajhadar hone ka ye nukasaan hota hai ki ,,,
Dil ki hazaaron khvaahishen dil mein hii rah jaati hai.!
समझदार होने का ये नुकसान होता है कि
दिल की हज़ारों ख्वाहिशें दिल में ही रह जाती है
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Aajkal jhoothe log pyaar ke hakadaar hote hain,,,
Aur sachche log paagal karaar hote hain..!
आजकल झूठे लोग प्यार के हकदार होते हैं
और सच्चे लोग पागल करार होते हैं
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Zindagi mein ek baat hamesha dhyaan rakhana,,,
Jo cheez kama sakate ho use maangana mat kabhi kisi se
ज़िन्दगी में एक बात हमेशा ध्यान रखना
जो चीज़ कमा सकते हो उसे मांगना मत कभी किसी से
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Khud par bharosa karane ka hunar seekh lo
sahare kitane bhi sachche ho ek din sath chhod jate hain
खुद पर भरोसा करने का हुनर सीख लो
सहारे कितने भी सच्चे हो एक दिन साथ छोड़ जाते हैं
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Kisi ko koi fark nahin padata ki aap kis haalaat mein ji rahe
Hain aapako khud hi apane haalaat badalane honge
किसी को कोई फ़र्क नहीं पड़ता कि आप किस हालात में जी रहे हैं
आपको खुद ही अपने हालात बदलने होंगे
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Duniya ki haqiqat yahi hai ki sachche insaan ko hamesha
Jhoothe insaan se zyaada saphaiyaan deni padatii hai
दुनिया की हक़ीक़त यही है कि सच्चे इंसान को हमेशा
झूठे इंसान से ज़्यादा सफाइयां देनी पड़ती है
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Marane vaale ek din bin bataye mar hi jaate hain
Roz vo marate hain jo khud se zyaada
Kisi aur se pyaar karate hain
मरने वाले एक दिन बिन बताए मर ही जाते हैं
रोज़ वो मरते हैं जो से ज़्यादा
किसी और से प्यार करते हैं
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Hansana mujhe bhii aata tha par kisi ne,,
Mujhe rona sikha diya bolane mein mahir,,
Ham bhi the par kisi ne chup rahana sikha diya
हंसना मुझे भी आता था पर किसी ने
मुझे रोना सिखा दिया बोलने में माहिर
हम भी थे पर किसी ने चुप रहना सिखा दिया
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Tumhen chahane vaala jab tumhen hi vaqt dena ,,
Band kar de to samajh lena ki,,
Ab vo tumhaara nahin raha
तुम्हें चाहने वाला जब तुम्हें ही वक़्त देना ,
बन्द कर दे तो समझ लेना कि ,
अब वो तुम्हारा नहीं रहा
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Mujhe padh paana har kisi ke lie mumakin nahin,,
Main vah kitaab hoon jahaan shabdon kii,
Jagah jazbaat likhe hain..!
मुझे पढ़ पाना हर किसी के लिए मुमकिन नहीं
मैं वह किताब हूं जहां शब्दों की
जगह जज़्बात लिखे हैं
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
More Latest Hindi Shayari --
ARMY (1)Friendship (1)Ishq shayri (3)Latest shayri (19)love shayri (28)Sad Shayri (2)Top quotes (20)Two line shayari (4)video (2)दो अल्फाज (1)
No comments
Thank you 🥀💯