Latest Shayari

Ankahe alfaaz blogger shayari ❤

 Ankahe alfaaz blogger Shayari


Ankhe alfaaz  blogger shayari best shayari quotes in hindi  latest shayari 

Ankhe alfaaz  blogger shayari best shayari quotes in hindi  latest shayari
अनकहे अल्फ़ाज़

जैसे कोरोना से बचने के लिए मास्क जरूरी है वैसी ही मेरी जिंदगी के लिए तू जरूरी है .. !


jaise korona se bachane ke lie maask jarooree hai vaisee hee meree jindagee ke lie too jarooree hai .. !


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ankhe alfaaz  blogger shayari best shayari quotes in hindi  latest shayari 


कि आ चुकी है अब उसके रवैये में खुश्की , बेहद मुहब्बत से भी उसको मैंने पुकार कर देखा है 


ki aa chukee hai ab usake ravaiye mein khushkee , behad muhabbat se bhee usako mainne pukaar kar dekha hai ...


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ankhe alfaaz  blogger shayari best shayari quotes in hindi  latest shayari 


मैंने जिसे सोचा चाहूं शिद्दत से फिर एक बार , बदली बदली दिखे है वो , करके वादे हज़ार !!


mainne jise socha chaahoon shiddat se phir ek baar , badalee badalee dikhe hai vo , karake vaade hazaar !!


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ankhe alfaaz  blogger shayari best shayari quotes in hindi  latest shayari 


कितने अनाथ कर दिए कितने हताश हो गए .. जो शरीर थे कल तक आज लाश हो गए ।


kitane anaath kar die kitane hataash ho gae .. jo shareer the kal tak aaj laash ho gae .


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ankhe alfaaz  blogger shayari best shayari quotes in hindi  latest shayari 


ये ईमान बेचकर जो मुनाफा कमा रहे हो किसी और की जिंदगियों से अपना घर सजा रहे हो ?


ye eemaan bechakar jo munaapha kama rahe ho kisee aur kee jindagiyon se apana ghar saja rahe ho ?


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ankhe alfaaz  blogger shayari best shayari quotes in hindi  latest shayari 



अपनी साँसो का अब पता नहीं .. क्यूँकि..आख़िरी साँस तक साथ निभाने का वादा इन ही साँसो की क़सम खाकर किया था ।


apanee saanso ka ab pata nahin .. kyoonki..aakhiree saans tak saath nibhaane ka vaada in hee saanso kee qasam khaakar kiya tha .


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ankhe alfaaz  blogger shayari best shayari quotes in hindi  latest shayari 


मोहब्बत के सौदागर काफ़ी हैं , इश्क़ की क़ीमत लगाते हैं .. तुम सुन्दर हो , या अमीर हो .. यह इश्क़ के नाम पर हवस बेच जाते हैं ।


mohabbat ke saudaagar kaafee hain ishq kee qeemat lagaate hain .. tum sundar ho , ya ameer ho .. yah ishq ke naam par havas bech jaate hain


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ankhe alfaaz  blogger shayari best shayari quotes in hindi  latest shayari 


ख़फ़ा हो तो खुलकर नाराजगी का इजहार करो , उधर मुँह फेरकर यूँ ना शिकायतें हजार करो !


 उम्रभर बस एक मलाल रहा तेरा मिलना महज़ एक सवाल रहा ! , तेरे साथ संजोये ख़्वाबों को ,


 आज तंग आकर जलाया है , तेरी यादों से उलझकर , आज फिर तुझे भुलाया है !


सुना तो रहा है हमारी कहानी वो बड़े ही शौक़ से , देखना दास्ताँ के ख़त्म होते होते वो भी रो पड़ेगा !


 हवस बिस्तर की सिलवटें हटा रही थी , उसकी यादें सिरहाने पड़े मुँह छुपा रही थी !


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ankhe alfaaz  blogger shayari best shayari quotes in hindi  latest shayari 


अपने दोस्तो के साथ Share जरूर करे 💯


Thank you so much❤

2 comments:

  1. This is a great poetry blog. So many peoples have backlinks on this blog. For more dofollow backlinks visit itShayariHub

    ReplyDelete

Thank you 🥀💯