तुमसे मिलना || Hindi Love Shayari tumse milna & Poetry in Hindi
तुमसे मिलना || Hindi Love Shayari tumse milna & Poetry in Hindi
Best hindi love shayari and love poems in my bestshayriquotes15 blog, hindi love poems and love poetry for girlfriend and boyfriend. Please share and achhi lage poetry to comment jarur kare.. Thank you
Hindi Love Shayari and Poetry
Love Shayari in Hindi |
तुमसे मिलने से पहले भी थी मेरे पास आँखें तुमसे मिलने से पहले भी मैं सुन पाता था
सब तुमसे मिलने से पहले भी काम कर रही थी
मेरी सारी इंद्रियाँ मगर तुम मिली तो लगा जैसे अभी अस्तित्व में आया हूँ मैं अभी अभी मैंने जाना है कि दुनिया अनंत रंगों से बनी है
अभी अभी मेरे मुँह में जीब उगी है बातों को आवाज़ देने के लिये और गलत बात पर मुँह से बाहर निकलने के लिये .
तुमसे मिलने का ख्वाब देखने और मिल लेने के बीच 16 साल , 2 प्रेम कहानियाँ , 6 शहर , 4 बिमारियाँ , और 3 तरह के नशे पसरे पड़े थे
तुम जिस दिन मिली , मैंने उन सबको समेट कर यमुना में फेंक दिया ,
या शायद वो खुद ही कूद गए थे , मुझे खोया देख .
तुम सोचोगी कि मैं कितना हिसाब रखता हूँ सच भी है ,
मगर एक चीज का हिसाब कभी नहीं रख पाया कि कितनी बार मैंने कोशिश की तुम्हें कह देने की " क्या मैं तुमसे मिल सकता हूँ ? "
इस बहुत छोटी सी बात में कितना वक़्त लग गया ,
शायद इसलिए ही भगवान ने जानवरों से ज्यादा उम्र दी है
इंसान को उन्हें पता था कि ज़िंदगी के बहुत ज़रूरी काम ये काफी देर से करेंगे .
तुमसे मिलते ही मुझे लगा था कि मैं अचानक से बड़ा हो गया हूँ ,
मैंने पहली बार अपनी तंख्वाह पर सवाल उठाये कि क्या इतने में हम गुज़ारा कर पाएंगे ?
मुझे उसी पल लगा कि मुझे जिम जाना शुरू करना चाहिए ,
सुंदर दिखने के लिये नहीं बल्कि इसलिए कि ऑफिस से आते वक़्त अपनी पीठ पर लदे भारी बैग के साथ मैं खूब सारी सब्जियाँ भी ले आ सकूँ ,
बिना थके मैं निहारने लगा था चुपके से तुम्हारे हाथ कि उनमें कंगन अच्छे लगेंगे या चूड़ियाँ मगर अंत में लगा कि तुम्हारे हाथ में ये घड़ी ही अच्छी लगेगी जिसे तुमनें खोल कर अलग रख दिया है
आने के बाद . फ़ैज़ अहमद फ़ैज़ ने कहा था ' कुछ इश्क़ किया कुछ काम किया काम इश्क़ के आड़े आता रहा और इश्क़ से काम उलझता रहा फिर आख़िर तंग आ कर हम ने दोनों को अधूरा छोड़ दिया वो बड़े लोग थे ,
सच ही कहते होंगे मगर मैंने इश्क़ में ही सबसे ज्यादा काम किया तुम मिली तो कविताओं को शब्द मिले कहानियों को किरदार मिले फिल्मों को फ्रेम मिले और मुझे मिली एक हिम्मत सब कुछ खूबसूरत कर जाने की .
आलोक धन्वा ने बहुत पहले लिखा था मगर तुमसे मिलकर ही मैंने जाना है कि ' एक बार और मिलने के बाद भी एक बार और मिलने की इच्छा पृथ्वी पर कभी ख़त्म नहीं होगी । '
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Tumse Milna || Hindi Love Shayari tumse milna & Poetry in Hindi
tumase milane se pahale hee meree aankhen theen, tumase milane se pahale hee sun sakata tha
tumase milane se pahale hee sab kuchh kaam kar raha tha
mere saare hosh lekin tum mile, laga jaise main abhee astitv mein aaya hoon, mujhe abhee pata chala hai ki duniya anant rangon se banee hai
abhee mere munh kee jeebh badhee hai, ki main baatonko vaanee doon, aur mere munh se anarth kee baat nikale.
16 saal, 2 prem kahaaniyaan, 6 shahar, 4 beemaariyaan, aur 3 tarah kee nasheelee davaen tujhase milane aur milane ke khvaabon ke beech padee theen
jis din main tumase mila, mainne un sabhee ko ikattha kiya aur yamuna mein phenk diya.
ya shaayad vo khud hee kood gaya tha, mujhe khoya dekh kar.
aap sochenge ki main kitana hisaab lagaata hoon, yah bhee sach hai,
lekin main kabhee ek baat ka dhyaan nahin rakh saka, kitanee baar mainne aapako yah bataane kee koshish kee "kya main aapase mil sakata hoon?"
is chhotee see baat mein kitana samay laga
shaayad isalie bhagavaan ne jaanavaron se jyaada umr dee hai
vah aadamee jaanata tha ki vah jeevan ka bahut hee mahatvapoorn kaary lambe samay ke baad karega.
tumase milate hee mujhe laga ki main achaanak bada ho gaya hoon,
pahalee baar mainne apanee sailaree par savaal kiya ki kya ham isamen tik paenge?
usee pal mujhe laga ki mujhe jim jaana shuroo kar dena chaahie,
na keval sundar dikhane ke lie, balki isalie ki main ophis se aane par apanee peeth par bhaaree baig ke saath bahut saaree sabjiyaan le ja sakoon.
bina thake main chupake se tumhaare haathon ko nihaar raha tha ki unamen kangan ya choodiyaan achchhee hongee ya nahin, lekin ant mein mainne socha ki yah ghadee tumhaare haath mein achchhee hogee, jise tumane kholakar ek taraph rakh diya hai.
aane ke baad. phaij ahamad phaij ne kaha tha, kuchh pyaar ne kuchh kaam kiya, kaam pyaar ke raaste mein aata raha aur kaam pyaar mein ulajhata raha, phir tang aakar hamane donon ko adhoora chhod diya, ve bade log the,
mainne sach kaha hoga, lekin mainne ishk mein jyaadaatar kaam kiya, aapako shabd mile, kavitaon ko shabd mile, kiradaaron ko kiradaar mile, philmon ko phrem mile aur mujhe har cheej ko khoobasoorat banaane kee himmat milee.
aalok dhanava ne bahut pahale likha tha, lekin aapase mil kar hee mainne seekha hai ki ek baar phir milane ke baad bhee ek baar phir milane kee chaahat dharatee par kabhee khatm nahin hogee. ,
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Best hindi love shayari and love poems in my bestshayriquotes15 blog, hindi love poems and love poetry for girlfriend and boyfriend. Please share and achhi lage poetry to comment jarur kare.. Thank you
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
तुमसे मिलना || Hindi Love Shayari tumse milna & Poetry in Hindi
इन्हें भी पढे -Also Read more
1. जज़्बातों से भरी बेहिसाब हूँ || Best Hindi Love Poetry and Poems.
2. मेरे अपने भगवान - Hindi Poetry & Poems.
3. तेरा कुछ हिस्सा मेरे पास है - Hindi Poetry Blog 2021.
4. Hindi Poetry on Friends, Love, Life || Hindi Poem 2021.
5. जो लिखा था गीत तुम पर || Hindi Shayari & Poems - Ishq Shayari 2021.
6. Line best Shayari 2021 || 2 line Quotes in hindi Part - 2.
No comments
Thank you 🥀💯