वो पल बहुत खास होते थे || Friendship Quotes
वो पल बहुत खास होते थे || Friendship Quotes
अजीब सी दास्तां होती है दोस्ती की...
मिलने से ज़्यादा लड़ना अच्छा लगता है!!
मनाने वाले भी होते है कुछ...
और कुछ को चिढाना अच्छा लगता है!!
दोस्तो के मुंह से कुछ सुनने के लिए...
कभी झुक जाना अच्छा लगता है!!
सफ़र ट्रेन का हो या ज़िंदगी का...
दोस्तो में बैठ कर मुस्कुराना अच्छा लगता है!!
दुआ है की हम हमेशा एक साथ रहे...
यारो तुम्हारे साथ जीना अच्छा लगता है!!
________________________________________
⭐ ⭐ Friendship Quotes ⭐ ⭐
________________________________________
ajeeb see daastaan hotee hai dostee kee...
milane se zyaada ladana achchha lagata hai!!
manaane vaale bhee hote hai kuchh...
aur kuchh ko chidhaana achchha lagata hai!!
dosto ke munh se kuchh sunane ke lie...
kabhee jhuk jaana achchha lagata hai!!
safar tren ka ho ya zindagee ka...
dosto mein baith kar muskuraana achchha lagata hai!!
dua hai kee ham hamesha ek saath rahe...
yaaro tumhaare saath jeena achchha lagata hai!!
________________________________________
⭐ ⭐ Friendship Quotes ⭐ ⭐
________________________________________
यारो तुम्हारे साथ जीना अच्छा लगता है || Friendship Quotes
-----------------------------------------
वो पल बहुत खास होते थे..
जिनमें हम सभी यार साथ होते थे.
वो नशा ही क्या जो आँखे बंद ना कर दे।
ReplyDeleteओर वो दोस्त ही क्या जो जिंदगी झंड ना कर दे।
you're just kidding it's not True. Satya gour
Delete