2 Line Shayari || Best 2 Line Shayari on Love
2 Line Shayari in Hindi || Latest Shayari
Best 2 Line Shayari on Love
2 Line Shayari |
🔘 क्या कहूँ, ज़िन्दगी के बारे में;
इक तमाशा था, उम्र भर देखा!
🔘सोने वाले समझ नहीं सकते.
जागने वालों का मसला क्या है..
🔘उजड़े हुए घर का मैं वो दरवाज़ा हूँ
दीमक की तरह खा गयी जिसे तेरी दस्तक की तमन्ना…!!
🔘वो जो बिछड़ा______तो मैंने जाना
लोग मर मर कर भी जिया करते हैं ..!!
🔘जिंदगी एक बेहतरीन स्कूल है...
लेकिन कमबख्त फीस बहुत लेती है...
🔘उजाले बाँटने वालों पे क्या गुज़रती है
किसी चराग़ की जैसा जल के देखूँगा
🔘सुनसान सी लग रही है, आज ये शायरों की बस्ती,
क्या किसी के दिल मे, अब दर्द नहीं रहा।
🔘ज़हन में आहिस्ता-आहिस्ता ये डूबता क्या है...?
तेरी पनाह में है दिल__तो फिर अंदर टूटता क्या है..?
🔘मैंने हर वक़्त तेरे लिए मौजूद रहकर...
खुदको बहुत सस्ता बना लिया शायद...!!
🔘मैं आ रहा हूँ, इश्क़ का सामान रख लेना..
कमरे में छुपा कर ज़हर का जाम रख लेना..!!
🔘तबाह होकर भी तबाही दिखती नही
ये इश्क़ है हज़ूर इसकी दवाई बिकती नहीं
🔘कितनी बेचैनिया है ज़हन में तुझे लेकर !
पर तुझ सा सुकून भी और कहीं नही..
🔘तुमसे छुट कर भी तुम्हें भूलना आसान न था
तुमको ही याद किया तुमको भुलाने के लिए
🔘 सीख जाओ वक्त पर किसी की चाहत की कदर करना..
कहीं कोई थक ना जाये तुम्हें एहसास दिलाते दिलाते..
⭐⭐⭐⭐⭐
Latest 2 Line Shayari in Hindi
⭐⭐⭐⭐⭐
🔘 kya kahoon, zindagee ke baare mein;
ik tamaasha tha, umr bhar dekha!
🔘sone vaale samajh nahin sakate.
jaagane vaalon ka masala kya hai..
🔘ujade hue ghar ka main vo daravaaza hoon
deemak kee tarah kha gayee jise teree dastak kee tamanna…!!
🔘vo jo bichhada______to mainne jaana
log mar mar kar bhee jiya karate hain ..!!
🔘jindagee ek behatareen skool hai...
lekin kamabakht phees bahut letee hai...
🔘ujaale baantane vaalon pe kya guzaratee hai
kisee charaag kee jaisa jal ke dekhoonga
🔘sunasaan see lag rahee hai, aaj ye shaayaron kee bastee,
kya kisee ke dil me, ab dard nahin raha.
🔘zahan mein aahista-aahista ye doobata kya hai...?
teree panaah mein hai dil__to phir andar tootata kya hai..?
🔘mainne har vaqt tere lie maujood rahakar...
khudako bahut sasta bana liya shaayad...!!
🔘main aa raha hoon, ishq ka saamaan rakh lena..
kamare mein chhupa kar zahar ka jaam rakh lena..!!
🔘tabaah hokar bhee tabaahee dikhatee nahee
ye ishq hai hazoor isakee davaee bikatee nahin
🔘kitanee bechainiya hai zahan mein tujhe lekar !
par tujh sa sukoon bhee aur kaheen nahee..
🔘tumase chhut kar bhee tumhen bhoolana aasaan na tha
tumako hee yaad kiya tumako bhulaane ke lie
🔘 seekh jao vakt par kisee kee chaahat kee kadar karana..
kaheen koee thak na jaaye tumhen ehasaas dilaate dilaate..
2 Line Shayari in Hindi || Latest Shayari
Best 2 Line Shayari on Love
Latest 2 Line Shayari in Hindi
No comments
Thank you 🥀💯