Latest Shayari

बहुत सम्भाल के लिखना पड़ता है ज़हन- ए -जज़्बात को || Hindi Poetry 2021

बहुत सम्भाल के लिखना पड़ता है ज़हन- ए -जज़्बात को || Hindi Poetry 2021

बहुत सम्भाल के लिखना पड़ता है || Hindi Poetry 2021,latest hindi poetry on love, best hindi poetry on love, blogger poetry in hindi, best shayari quote
Hindi Poetry 2021


बहुत सम्भाल के लिखना पड़ता है.. ज़हन- ए -जज़्बात को,

वरना लोग गलत ही समझ लेते है हर सच्ची बात को...


हर एक हसीन चेहरे में गुमान उसका था, 

बसा न कोई दिल में ये मकान उसका था, 

तमाम दर्द मिट गए मेरे दिल से लेकिन, 

जो न मिट सका वो एक नाम उसका था।


सबसे करीब  दिल के जो चहरे होते हैं।

अक्सर उनके दिए घाव ही सबसे गहरे होते हैं।।


लौटा दो कोई सारे खिलौने,जो फिरसे दिल बहला दे।

लौटा दो कोई नानी मेरी जो फिरसे हर रात मुझको सहला दे।


सुकून नहीं है यारों..जवानी के इस ज़ोश में थोड़ा भी,

लौटा दो कोई वो बचपन जहाँ दादी फिरसे धुप में नहला दे।


बेहद खूबसूरत सा एक सपना मेरा टूट गया।

होश आने पर पाया,कि मेरा बचपन पीछे छूट गया।।


⭐ ⭐ Love Shayari in Hindi ⭐ ⭐


ना ख्वाइश ए मंजिल..

        ना इश्क़ ए मिसाल है तू...💕


मुझमे ही उलझा.. 

      मेरा ही एक सवाल हैँ तू...💕


ना राहत ए मर्ज..

            ना दर्द ए इलाज है तू...💕


फिर क्यों मेरी जिंदगी की..

              रुह ए तलाश है तू....💕


⭐ ⭐ Love Shayari in Hindi ⭐ ⭐


ना डरा मुझे ऐ वक़्त नाकाम होगी तेरी हर एक कोशिश

ज़िन्दगी के मैदान में खड़ा हूँ माँ की दुवाओ को लेकर।


शाम को यूँ तेरी पलकों को लरज़तें रहना,

डूब जाये ये मंज़र तो बरसते रहना !


मैं अगर टूट भी जाऊ तो फ़क़त आईना हूँ,

तुम मेरे बाद भी हर रोज़ संवरते रहना !


उसकी आदत वही हर बात अधूरी करना,

और फिर बात का मफ़हूम बदलते रहना !


आज से सीख लिया हैं ये क़रीना हमने,

बुझ भी जाये तो बड़ी देर सुलगते रहना !


जाने किस उम्र में जायेगी ये आदत अपनी,

रूठना उससे तो औरो से उलझते रहना !


मुख़्तसर सी ज़िन्दगी के भी अजीब फ़साने हैं...

यहाँ तीर भी चलाने हैं और परिन्दे भी बचाने हैं।


है खुमार पर रंगीन शरबत को नहीं।

तू है पर हसरत नहीं।

ख्याल रखना चश्म-ए-बद्दूर

ये इश्क़ है बदन खिदमत को


उम्र का मोड़ कोई भी हो, 

बस धड़कनों में नशा होना चाहिए...


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

बहुत सम्भाल के लिखना पड़ता है ज़हन- ए -जज़्बात को || Hindi Poetry 2021

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐


bahut sambhaal ke likhana padata hai.. zahan- e -jazbaat ko,

varana log galat hee samajh lete hai har sachchee baat ko...


har ek haseen chehare mein gumaan usaka tha, 

basa na koee dil mein ye makaan usaka tha, 


tamaam dard mit gae mere dil se lekin, 

jo na mit saka vo ek naam usaka tha.


sabase kareeb  dil ke jo chahare hote hain.

aksar unake die ghaav hee sabase gahare hote hain..


lauta do koee saare khilaune,jo phirase dil bahala de.

lauta do koee naanee meree jo phirase har raat mujhako sahala de.


sukoon nahin hai yaaron..javaanee ke is zosh mein thoda bhee,

lauta do koee vo bachapan jahaan daadee phirase dhup mein nahala de.


behad khoobasoorat sa ek sapana mera toot gaya.

hosh aane par paaya,ki mera bachapan peechhe chhoot gaya..


⭐ ⭐ love shayari in hindi ⭐ ⭐


na khvaish e manjil..

        na ishq e misaal hai too...💕


mujhame hee ulajha.. 

      mera hee ek savaal hain too...💕


na raahat e marj..

            na dard e ilaaj hai too...💕


phir kyon meree jindagee kee..

              ruh e talaash hai too....💕


⭐ ⭐ love shayari in hindi ⭐ ⭐


na dara mujhe ai vaqt naakaam hogee teree har ek koshish

zindagee ke maidaan mein khada hoon maan kee duvao ko lekar.


shaam ko yoon teree palakon ko larazaten rahana,

doob jaaye ye manzar to barasate rahana !


main agar toot bhee jaoo to faqat aaeena hoon,

tum mere baad bhee har roz sanvarate rahana !


usakee aadat vahee har baat adhooree karana,

aur phir baat ka mafahoom badalate rhana !


aaj se seekh liya hain ye qareena hamane,

bujh bhee jaaye to badee der sulagate rahana !


jaane kis umr mein jaayegee ye aadat apanee,

roothana usase to auro se ulajhate rahana !


mukhtasar see zindagee ke bhee ajeeb fasaane hain...

yahaan teer bhee chalaane hain aur parinde bhee bachaane hain.


hai khumaar par rangeen sharabat ko nahin.

too hai par hasarat nahin.

khyaal rakhana chashm-e-baddoor

ye ishq hai badan khidamat ko


umr ka mod koee bhee ho, 

bas dhadakanon mein nasha hona chaahie.


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

बहुत सम्भाल के लिखना पड़ता है ज़हन- ए -जज़्बात को || Hindi Poetry 2021

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐


No comments

Thank you 🥀💯