Latest Shayari

अब अंतिम विदाई चाहूं प्रिये ❤ || Poetry in hindi

 अब अंतिम विदाई चाहूं  प्रिये ❤ || Poetry in hindi 


Poetry quotes in hindi

अब अंतिम विदाई चाहूं प्रिये ❤Poetry in hindi poetry quotes, तोड़ दो हर मोहपाश प्रिये , अब अंतिम विदाई चाहूं  तुम बिना कहे ही समझो ना, covid-19 quotes
Poetry in hindi ❤


अब अंतिम विदाई चाहूं  प्रिये

पीड़ा बहुत है देह में , रूह देह छोड़ जाना चाहे । 

क्यों झूठी सांसे दे दे कर , जग मुझे बचाना चाहे ।। 


एक बार में ही दबोच लेती , क्यूं धीमे धीमे आए 

ये मौत श्वेत कफ़न पर , क्यूं सुर्ख फ़साना चाहे ।। 


मंदिर की सीढ़ी पर बैठी , रोती होगी हाथ पसारे 

वो मां मेरी मेरे जान के बदले , जान लुटाना चाहें ।। 


तोड़ दो हर मोहपाश प्रिये , अब अंतिम विदाई चाहूं । 

तुम बिना कहे ही समझो ना , मन क्या समझाना चाहे ।।


⭐ ⭐ अब अंतिम विदाई चाहूं  प्रिये ⭐ ⭐

Poetry in Hindi || poetry quotes


Peeda bahut hai deh mein , rooh deh chhod jaana chaahe . 

Kyon jhoothee saanse de de kar , jag mujhe bachaana chaahe .. 


Ek baar mein hee daboch letee , kyoon dheeme dheeme

 Aae ye maut shvet kafan par , kyoon surkh fasaana chaahe .. 


Mandir kee seedhee par baithee , rotee hogee haath pasaare 

Vo maan meree mere jaan ke badale , jaan lutaana chaahen ..


 Tod do har mohapaash priye , ab antim vidaee chaahoon .

 Tum bina kahe hee samajho na ,man kya samajhaana chaahe ..


अब अंतिम विदाई चाहूं  प्रिये || Poetry in hindi 2021


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐




No comments

Thank you 🥀💯