Latest Shayari

गागर मे सागर जैसी याद || Famous poetry quotes about life

गागर मे सागर जैसी याद || Famous poetry quotes about life 


Famous poetry quotes about love 

गागर मे सागर जैसी याद || Famous poetry quotes about life, Famous poetry quotes about love , नहीं मै तन्हां नहीं हूं , हैं ना तुम्हारी यादें
Famous poetry quotes 


अधरों पर खिल उठते , आंखों से ढलक पड़ती हैं ।

 गागर में सागर जैसी याद , बस छलक पड़ती हैं ।।


 दो गज ज़मीन के नीचे ही दफ़न कर दे कोई ,

 मोहब्बत रूहानी हैं , क़ब्र में झलक पड़ती हैं । 


पत्थर की खोली पत्थर की हवेली पत्थर के इंसा , 

पथरीली ज़मीन पर कहां सौंधी महक पड़ती हैं । 


ताज़्जुब नहीं , इस जंगल में भी वज्म सजते हैं , 

आओ और देखो पत्ती पत्ती चहक पड़ती हैं


⭐ ⭐Famous poetry quotes about life  ⭐ ⭐


Adharon par khil uthate , aankhon se dhalak padatee hain .

 Gagar mein saagar jaisee yaad , bas chhalak padatee hain .. 


Do gaj zameen ke neeche hee dafan kar de koee , 

Mohabbat roohaanee hain , qabr mein jhalak padatee hain . 


Patthar kee kholee patthar kee havelee patthar ke insa , 

Pathareelee zameen par kahaan saundhee mahak padatee hain .


 Taazjub nahin , is jangal mein bhee vajm sajate hain , 

Aao aur dekho pattee pattee chahak padatee hain


⭐ ⭐ Famous poetry quotes about love ⭐ ⭐


नहीं मै तन्हां नहीं हूं , हैं ना तुम्हारी यादें

 बिल्कुल भरी हुई गागर की तरह बस छलकती रहती हैं ।


 हर लम्हा , हर पल , हर करवट छलकती हैं

 और जितनी खाली होती हैं उतनी भरती जाती हैं ।


⭐ ⭐ Famous poetry quotes about love ⭐ ⭐


Nahin mai tanhaan nahin hoon , hain na tumhaaree yaaden 

Bilkul bharee huee gaagar kee tarah bas chhalakatee rahatee hain .


 Har lamha , har pal , har karavat chhalakatee hain 

Aur jitanee khaalee hotee hain utanee bharatee jaatee hain .


⭐ ⭐ Famous poetry quotes about love ⭐ ⭐


गागर मे सागर जैसी याद || Famous poetry quotes about life 


इन्हें भी पढे -Also  Read more 








No comments

Thank you 🥀💯