Latest Shayari

हर्ज क्या हैं ? ❤ || Shayari in hindi

Harj kya hai ❤ || Shayari in hindi 

Shayari in hindi love
Harj kya hai ❤ || Shayari in hindi , Shayari in hindi love, चटके हुवे शीशे को तोड़ने में हर्ज क्या है ।  गर तू मिल जाए तो , सब छोड़ने में हर्ज क्या है
Harj kya hai shayari
 

चटके हुवे शीशे को तोड़ने में हर्ज क्या है । 

गर तू मिल जाए तो , सब छोड़ने में हर्ज क्या है ।।


दरिया - ए - इश्क़ में बहते है , साथ साथ मगर 

दिल समुंदर न हो तो , रुख मोड़ने में हर्ज क्या हैं 


हो क़यामत के दिन और गिनती की हो सांसें ,

 फ़िर भी तू न आए तो , मौत ओढ़ने में हर्ज क्या हैं ।।


मुरझा जाते है वो सजावट , जो सजे गुलदान में ,

 गुलों के वास्ते चमन तक , दौड़ने में हर्ज क्या हैं ।।


 जड़ लूं माथे पर , तेरे कदमों तले कंकड़ को भी , 

तू नगीने की तरह चूमे , तो जोड़ने में हर्ज क्या है ।।


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Harj kya hai ❤ || Shayari in hindi 

Shayari in hindi love


Chatake huve sheeshe ko todane mein harj kya hai ..।

 Gar too mil jae to , sab chhodane mein harj kya hai ..।


 Dariya - e - ishq mein bahate hai , saath saath magar ..।

 Dil samundar na ho to , rukh modane mein harj kya hain..।


 Ho qayaamat ke din aur ginatee kee ho saansen ...।

 Fir bhee too na aae to , maut odhane mein harj kya hain ...।


 Murajha jaate hai vo sajaavat , jo saje guladaan mein ..।

Gulon ke vaaste chaman tak , daudane mein harj kya hain ..।


 Jad loon maathe par , tere kadamon tale kankad ko bhee ...।

 Too nageene kee tarah choome , to jodane mein harj kya hai ..।


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Harj kya hai ❤ || Shayari in hindi 

Shayari in hindi love


इन्हें भी पढे -




No comments

Thank you 🥀💯