Latest Shayari

इंतज़ार बाकी हैं || intezar shayari in hindi

 इंतज़ार बाकी हैं || intezar shayari in hindi


Best intezar shayari 
इंतज़ार बाकी हैं || intezar shayari in hindi,Tera intezaar Baki hai गुज़र गया हुजूम क़रीब से गुबार बाक़ी हैं देर तक रुलाएगी हमें , वो इंतज़ार बाकी है
Tera intezaar Baki hai.. ❤

Intezaar shayari in hindi

गुज़र गया हुजूम क़रीब से , गुबार बाक़ी हैं । 

देर तक रुलाएगी हमें , वो इंतज़ार बाक़ी हैं ।। 


फेंक दिए क़िताबो से , सुखे गुलाब सारे ।

 पन्नों में मगर , वो अभी , खुशबूदार बाक़ी हैं 


किस नर्मी से तोड़ा , दिल के आईने को । 

कि टूटे टुकड़ों में भी , दीदार बाक़ी हैं ।। 


कैसे कह दे अभी , कि दौलतमंद नहीं । 

लूटाने के लिए , अश्क बेशुमार बाक़ी हैं ।।


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

 इंतज़ार बाकी हैं || intezar shayari in hindi


Guzar gaya hujoom qareeb se , gubaar baaqee hain..।

 Der tak rulaegee hamen , vo intazaar baaqee hain ..।।


Phenk die qitaabo se , sukhe gulaab saare ..।

Pannon mein magar , vo abhee , khushaboodaar baaqee hain..।।


 Kis narmee se toda , dil ke aaeene ko ..।

 Ki toote tukadon mein bhee , deedaar baaqee hain ..।।


kaise kah de abhee , ki daulatamand nahin..।

 Lootaane ke lie , ashk beshumaar baaqee hain ..।।


इंतज़ार बाकी हैं || intezaar shayari in hindi

Tera intezaar shayari


इन्हें भी पढे -


1. मैं भरी हुई हूँ तुमसे तरबतर || hindi poetry


2. Ankahe alfaaz blogger shayari ❤


3. Life Quotes In Hindi || Quotes Images

No comments

Thank you 🥀💯