Latest Shayari

Gulaab Se Prem ?? || Hindi poetry on Love ❤

ग़ुलाब से प्रेम ?? || Hindi poetry on Love ❤

Gulaab se prem hindi poetry on love

ग़ुलाब से प्रेम ?? || Hindi poetry on Love ❤,  Gulaab se prem hindi poetry on love,   क्या तुमने कभी किसी गुलाब से प्रेम किया है?, Hindi  poetry on lo
Gulaab se prem 

 क्या तुमने कभी किसी गुलाब से प्रेम किया है?

और उसे धीरे-धीरे खिलते हुए देखा है;

जैसे-जैसे उसकी पंखुड़ियाँ खुलती जातीं,

तुम उसके इत्र के नशे में चूर हो जाते।


गुलाब कितना खूबसूरत होता है,

उसकी सुन्दरता से सबको मोह लेती है। 

मात्र उसे पाने के चाहत में तुम्हे कांटों से लड़ना पड़ता है। 

अपने हथेलियों से खुन बहाना पड़ता है। 

उसको खिलते हुए देखने के लिए रात भर जागना पड़ता है।


हमारे जिवन भी किसी गुलाब की तरह सुंदर और कांटेदार होता है। 

जिनवन का पूर्ण रूप से आनंद लेने के लिए हमें न केवल गुलाब बल्कि कांटों को भी गले लगाना पड़ता है। 


⭐ ⭐ Hindi poetry on Love ⭐ ⭐

ग़ुलाब से प्रेम ?? || Hindi poetry on Love ❤

⭐ ⭐ Hindi poetry on Love ⭐ ⭐


Kya tumane kabhee kisee gulaab se prem kiya hai? 

Aur use dheere-dheere khilate hue dekha hai; 

Jaise-jaise usakee pankhudiyaan khulatee jaateen,tum usake itr ke nashe mein choor ho jaate.

  

Gulaab kitana khoobasoorat hota hai,usakee sundarata se sabako moh letee hai. 

 Maatr use paane ke chaahat mein tumhe kaanton se ladana padata hai. 

Apane hatheliyon se khun bahaana padata hai.  usako khilate hue dekhane ke lie raat bhar jaagana padata hai.


 Hamaare jivan bhee kisee gulaab kee tarah sundar aur kaantedaar hota hai. 

 jinavan ka poorn roop se aanand lene ke lie hamen na keval gulaab balki kaanton ko bhee gale lagaana padata hai.


ग़ुलाब से प्रेम ?? || Hindi poetry on Love ❤


इन्हें भी पढे -Also  Read more 





No comments

Thank you 🥀💯