Latest Shayari

तुझसे भी क्या नाराजगी ये जिंदगी || Hindi Poetry on Life

तुझसे भी क्या नाराजगी ये जिंदगी || 
Hindi Poetry on Life 


written by  - @Swati Gavali 

Hindi Poetry 
तुझसे भी क्या नाराजगी ये जिंदगी || Hindi Poetry on Life,poetry on life in English,Hindi poetry, life Poetry, romantic poetryजिंदगी तु कितनी खुबसुरत है
Hindi poetry on Life


तुझसे भी क्या नाराजगी ये जिंदगी

 तु कितनी खुबसुरत है । 


क्या कहु में कभी तु रंगो से रंगीन

 तो कभी तु सुरो का संगीत है । 

कभी तु धुप - छाव की कहाणी है । 

रिश्तों के प्यार की निशानी है । 


कभी तु खुशी - गम का उतार - चढाव है ।

 तु एक ऐसा पठाव है । 

कभी तु मुश्किलो का हल है । 

कभी सुहनेरी शाम का पल है । 


जिंदगी तु मंजिलो का मकसद नहीं है ।

 तु तो हर नयी शुरुवात है ।


तुझसे भी क्या नाराजगी ये जिंदगी

 तु कितनी खुबसुरत है । 


⭐ ⭐ Hindi Poetry on Life ⭐ ⭐

तुझसे भी क्या नाराजगी ये जिंदगी || Hindi Poetry on Life 


Tujhase bhee kya naaraajagee ye jindagee

 Tu kitanee khubasurat hai .


 Kya kahu mein kabhee tu rango se rangeen 

To kabhee tu suro ka sangeet hai .

 Kabhee tu dhup - chhaav kee kahaanee hai . 

Rishton ke pyaar kee nishaanee hai .

 Kabhee tu khushee - gam ka utaar - chadhaav hai . 


Tu ek aisa pathaav hai . 

Kabhi tu mushkilo ka hal hai . 

khee suhaneree shaam ka pal hai . 


Zindagi tu manjilo ka makasad nahin hai . 

Tu to har nayee shuruvaat hai .


⭐ ⭐ Hindi Poetry on life⭐ ⭐

तुझसे भी क्या नाराजगी ये जिंदगी || Hindi Poetry on Life 


बस इतना चाहिए तुझसे 

ऐ ज़िन्दगी,

की जमीं पे बैठु तो लोग उसे बड़प्पन

कहे, औकात नहीं।


Bas itana chaahie tujhase 

 Ai zindagi, 

Ki jameen pe baithu to log use badappan kahe,

 Aukaat nahin।


⭐ ⭐ Poetry on life ⭐ ⭐


हम भी खड़े थे मोहब्बत की दहलीज पे

पर कभी लांघना गंवारा न समझा,

जब पता चला नफरत है उनको मोहब्बत करने वालों से,

तो खोने के डर से इजहार करना सही न समझा।


Ham bhee khade the mohabbat kee dahaleej pe

 Par kabhee laanghana ganvaara na samajha,

 Jab pata chala napharat hai unako mohabbat karane vaalon se,

 To khone ke dar se ijahaar karana sahee na samajha. 


⭐ ⭐ Hindi Poetry on love⭐ ⭐

तुझसे भी क्या नाराजगी ये जिंदगी || Hindi Poetry on Life 


इन्हें भी पढे -Also  Read more 



No comments

Thank you 🥀💯