आसान नहीं होता प्रतिभाशाली स्त्री से प्रेम करना ❤💯
Love poems in hindi |
वो नहीं जानती स्वांग की चाशनी में डुबोकर अपनी बात मनवाना वो तो जानती है बेबाकी से सच बोलना
फ़िजूल की बहस में पड़ना उसकी आदतों में शुमार नहीं लेकिन वो जानती है तर्क के साथ अपनी बात रखना ।
पौरुष के आगे वो नतमस्तक नहीं होती , झुकती है तो तुम्हारे निःस्वार्थ प्रेम के आगे
हौसला हो निभाने का तभी ऐसी स्त्री से प्रेम करना क्योंकि टूट जाती है वो धोखे से , छलावे से , पुरुष अहंकार से फिर नहीं जुड़ पाती , किसी प्रेम की ख़ातिर ।
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
aasaan nahin hota pratibhaashaalee stree se prem kyonki use pasand nahin hotee jee huzooree jhukatee nahin vo kabhee jab tak na ho rishton mein prem kee bhaavana .
vo nahin jaanatee svaang kee chaashanee mein dubokar apanee baat manavaana vo to jaanatee hai bebaakee se sach bolana
fijool kee bahas mein padana usakee aadaton mein shumaar nahin lekin vo jaanatee hai tark ke saath apanee baat rakhana .
paurush ke aage vo natamastak nahin hotee , jhukatee hai to tumhaare nihsvaarth prem ke aage
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
2. बहुत सम्भाल के लिखना पड़ता है ज़हन- ए -जज़्बात को || Hindi Poetry 2021
3. Sad Shayari In Hindi for Girlfriend 2021 || हिंदी शायरी
4. Line Shayari || Best 2 Line Shayari on Love
बहुत ही शानदार पोस्ट
ReplyDeleteपढ़ें दिल छु जाने वाली शायरी