Latest Shayari

ये इश्क़ हैं जनाव || Hindi Poetry on Love

ये इश्क़ हैं जनाव || Hindi Poetry on Love 

Latest Hindi Poetry on Love, Best Hindi Poetry on Ishaq, Poetry Quotes 2021

ये इश्क़ हैं || Hindi Poetry on Love,Latest Hindi Poetry on Love, Best Hindi Poetry on Ishaq, आँखो में इसकदर मुहब्बत सजाकर रखता है
Latest Hindi Poetry on Love

मोहब्बत की हैं तुमसे बेफ्रिक रहो, 

नाराजी हो सकती है पर नफ़रत कभी नहीं होगी


Mohabbat ki hai tumse befikr raho, 

Narazgi ho sakti hai pr nafrat kabhi nhi hogi...! 


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Latest Hindi Poetry on Love, Best Hindi Poetry on Ishaq, Poetry Quotes 2021

ये इश्क़ हैं जनाव || Hindi Poetry on Love


 आँखो में इसकदर मुहब्बत सजाकर रखता है ।

 वो मेरे बदन के आगे नज़रे झुकाकर रखता है ।


 प्रेम की एक बूंद ही काफ़ी थी जिंदगी बिताने को , 

और वो है कि मुझे बौछार में भिगोकर रखता है । 


उसमें से उभरने की कोशिशें बिलकुल नाकाम है , 

 वो बेपनाह चाहत की गहराई में डुबोकर रखता है ।


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Latest Hindi Poetry on Love, Best Hindi Poetry on Ishaq, Poetry Quotes 2021


Aankho mein isakadar muhabbat sajaakar rakhata hai .

 Vo mere badan ke aage nazare jhukaakar rakhata hai . 


Prem kee ek boond hee kaafee thee jindagee bitaane ko ,

 Aur vo hai ki mujhe bauchhaar mein bhigokar rakhata hai . 


Usamen se ubharane kee koshishen bilakul naakaam hai. 

 Vo bepanaah chaahat kee gaharaee mein dubokar rakhata hai .


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Latest Hindi Poetry on Love, Best Hindi Poetry on Ishaq, Poetry Quotes 2021

ये इश्क़ हैं जनाव || Hindi Poetry on Love


किसी की छोटी से छोटी अदा में भी प्यार आना ,

 किसी के सिर्फ हमें देखने से मन में ही मन में मुस्कुरा उठना ,

किसी से लगातार बाते करना भी ओर ,

उसी के साथ घंटो तक मौन बैठ पाना , 

उसकी खामोशी में डूबे रहना , 

उसके बिना उससे बाते करना , 

उसे सारा दिन महसूस करते रहना , 

कोई काम कोई सोच कोई दुख कोई सुख इन सब स्वभाव में ,

उसे शामिल रखना शिकायतों का शून्य हो जाना , 

ये सब प्रेम की हद का प्रमाण है , 

दिल से सचमुच दिल जुड़ जाने का प्रमाण है , 

आत्मा के मिलन का प्रमाण है ।


 ये इश्क है ।


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Latest Hindi Poetry on Love, Best Hindi Poetry on Ishaq, Poetry Quotes 2021

ये इश्क़ हैं जनाव || Hindi Poetry on Love


Kisee kee chhotee se chhotee ada mein bhee pyaar aana ,

 Kisee ke sirph hamen dekhane se man mein hee man mein muskura uthana ,

Kisee se lagaataar baate karana bhee or ,

Usee ke saath ghanto tak maun baith paana , 

Usakee khaamoshee mein doobe rahana , 

Usake bina usase baate karana , 

Use saara din mahasoos karate rahana , 

Koee kaam koee soch koee dukh koee sukh in sab svabhaav mein ,

Use shaamil rakhana shikaayaton ka shoony ho jaana , 

Ye sab prem kee had ka pramaan hai , 

Dil se sachamuch dil jud jaane ka pramaan hai , 

Aatma ke milan ka pramaan hai 


Ye Ishaq hai.।।। 


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Latest Hindi Poetry on Love, Best Hindi Poetry on Ishaq, Poetry Quotes 2021

ये इश्क़ हैं जनाव || Hindi Poetry on Love

Latest Hindi Poetry on Love, Best Hindi Poetry on Ishaq, Poetry Quotes 2021


इन्हें भी पढे -Also  Read more 


2.  बहुत सम्भाल के लिखना पड़ता है ज़हन- ए -जज़्बात को || Hindi Poetry 2021

3.  Sad Shayari In Hindi for Girlfriend 2021 || हिंदी शायरी

4.  Line Shayari || Best 2 Line Shayari on Love

5.  वो पल बहुत खास होते थे || Friendship Quotes

No comments

Thank you 🥀💯