Latest Shayari

सिर्फ तुम ही हो खुदा मेरे और तुम ही मेरी इबादत हो ।। Hindi Poetry 2021

सिर्फ तुम ही हो खुदा मेरे और तुम  ही मेरी इबादत है ।।  Hindi Poetry 2021

Latest love Poetry in Hindi, best love Poetry in Hindi, Hindi Poetry on Love in Hindi

सिर्फ तुम ही हो खुदा मेरे और तुम ही मेरी इबादत हो ।।  Hindi Poetry 2021,latest love Poetry in Hindi, best love Poetry in Hindi on love, Hindi poetry
Latest love Poetry in Hindi, best love Poetry in Hindi, Hindi Poetry on Love in Hindi


 तुम्हारी ही खातिर ये सारी दुनिया से मेरी बगावत है । 

सिर्फ तुम ही हो खुदा मेरे और तुम ही मेरी इबादत है ।


 जबसे आदत हुई तेरी छुअन की मानती नहीं किसीका ,

 किसी दवा के बसमें नहीं बड़ी जिद्दी मेरी थकावट है । 


मेरे मन में समाती है , अपने मुताबिक नचाती है मुझे ,

 बड़ी ही बेशरम बेहया और खुदगर्ज तुम्हारी चाहत है । 


दिलमें उमड़ते खयाल में तू हाथ से छपे बवाल में तू ,

 मेरी लिखावट में तू नजर न आए तो मुझ पे लानत है ।


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Latest love Poetry in Hindi, best love Poetry in Hindi, Hindi Poetry on Love in Hindi

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sirf tum hi ho khuda mere or tum hi meri ibaadat ho || Hindi Poetry 2021


Tumhaaree hee khaatir ye saaree duniya se meree bagaavat hai .

Sirph tum hee ho khuda mere aur tum hee meree ibaadat ho . 


Jabase aadat huee teree chhuan kee maanatee nahin kiseeka , 

Kisee dava ke basamen nahin badee jiddee meree thakaavat hai . 


Mere man mein samaatee hai , apane mutaabik nachaatee hai mujhe ,

 Badee hee besharam behaya aur khudagarj tumhaaree chaahat hai . 


Dilamen umadate khayaal mein too haath se chhape bavaal mein too , 

Meree likhaavat mein too najar na aae to mujh pe laanat hai .


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 

Latest love Poetry in Hindi, best love Poetry in Hindi, Hindi Poetry on Love in Hindi


लोग जानते है इस लिखावटों को ( मुझे नहीं ) ।

जिसमें हर वक्त ज़िक्र रहता है तेरा । 

इस में से महेक आती रहती है तेरी ।

 तेरी खुश्बू , तेरी नजाकते , तेरी अंगड़ाईया , तेरी खामोशी , तेरा बचपना सब दिखता है सबको । 

बस तू नहीं दिखती | 

और ये सब ना हो तो लानत है मेरे लिखने पर ।


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Latest love Poetry in Hindi, best love Poetry in Hindi, Hindi Poetry on Love in Hindi

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sirf tum hi ho khuda mere or tum hi meri ibaadat ho || Hindi Poetry 2021


इन्हें भी पढे -Also  Read more 

2.  बहुत सम्भाल के लिखना पड़ता है ज़हन- ए -जज़्बात को || Hindi Poetry 2021

3.  Sad Shayari In Hindi for Girlfriend 2021 || हिंदी शायरी

4.  Line Shayari || Best 2 Line Shayari on Love

5.  वो पल बहुत खास होते थे || Friendship Quotes

No comments

Thank you 🥀💯