Latest Shayari

यह कुछ भी हो सकता है लेकिन इश्क नहीं || Hindi Poetry on Love

  मै समझ गई यह कुछ भी हो सकता है लेकिन इश्क नहीं ।। 

Hindi Poetry on Love 

यह कुछ भी हो सकता है लेकिन इश्क नहीं || Hindi Poetry on Love  Me Samjh gai ye kuchh bhi ho Sakta hai Lekin Ishaq nhi.।  Latest hindi Poetry on love,
Hindi Poetry on Love ❤


मेरे पाऊँ थिरकने लगे , गर्म हवा की लहरों से जलने लगी मै , 

बदन पसीने से तरबतर हो गया , फ़िर भी वो दबोचता रहा मेरे सीने को , 

नोचता रहा मेरे होंठो को , जल गई उसकी मुहब्बत के अंगारों में ।

 दर्द से लथपथ मेरी आँखें दरिया बरसाने लगी । और खून से सने मेरे पाऊँ रहम की भीख मांगने लगे ।


मै समझ गई यह कुछ भी हो सकता है लेकिन इश्क नहीं


 मै उसे एसा करने से रोक न सकी । मुहब्बत के फूलों में छुपी हवस की बेड़ियों को तोड़ न सकी । 

मैने बहुत खूबसूरत ख्वाब देखे थे हमारी पहली मुलाकात के । 

वो मुझे बहुत देर तक सीने से लगाकर रक्खेगा , बदन पसीना पसीना होनेपर भी नहीं छोड़ेगा ।

 उसकी गरमाहट मेरे रोम रोम में उतर  जाएगी । 

फ़िर वो पहले मेरे माथे को चूमेगा , मेरी आँखों को , फिरसे मेरे गले लग पड़ेगा जैसे 

उसे फिरसे हम दोनों की एक होती धड़कने सुन्नी हो । 

मेरे पैरों में अपने पैर फसा के मेरे सीने में सर रखकर मुझसे बाते करेगा ।

 उसका सिर्फ एकबार एसे प्यार करना मुझे जीत लेता ।

 

मै समझ गई यह कुछ भी हो सकता है लेकिन इश्क नहीं


 मै हमेशा उसकी हो जाती । उसके दिए हर दर्द को सहने की शक्ति मुझे उसकी मुहब्बत से मिल जाती । 

पर उस रात मुझे आलिंगन तो मिला पर दो बदन का नहीं सिर्फ दो अंगों का ,

 उसने दोनों के बदन से पसीना बहाया पर उसमे प्यार की महेक नहीं गंध आ रही थी खुदगर्जी की ,

 गरमाहट में खिलने की बजाए मै जल रही थी , मेरी आँखों को उसने देखा तक नहीं , 

मेरी तेज धड़कन सुनी नहीं , वो समजा नहीं मेरे अश्क क्या दर्द बयां कर रहे है ।


मै समझ गई यह कुछ भी हो सकता है लेकिन इश्क नहीं


 मेरी धड़कन चीख़ चीख़ रो रही है अपने प्यार को हैवान बनता देख । 

मेरा ख्वाब चूर चूर होता देखती रह गई । मै पूरी रात अपने प्यार के मर जाने का शौक मनाती रही ।

 और वो , वो मुझे अलगी मुलाकात के बारे में पूछता रहा ।

 मै समझ गई यह कुछ भी हो सकता है लेकिन इश्क नहीं


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

मै समझ गई यह कुछ भी हो सकता है लेकिन इश्क नहीं

Hindi Poetry on Love 

Me Samjh gai ye kuchh bhi ho Sakta hai Lekin Ishq nhi.। 

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐


mere paoon thirakane lage , garm hava kee laharon se jalane lagee mai , 

badan paseene se tarabatar ho gaya , fir bhee vo dabochata raha mere seene ko , 

nochata raha mere hontho ko , jal gaee usakee muhabbat ke angaaron mein . 

dard se lathapath meree aankhen dariya barasaane lagee . 

aur khoon se sane mere paoon raham kee bheekh maangane lage . 


Me Samjh gai ye kuchh bhi ho Sakta hai Lekin Ishq nhi.। 


mai use esa karane se rok na sakee . 

muhabbat ke phoolon mein chhupee havas kee bediyon ko tod na sakee .

 maine bahut khoobasoorat khvaab dekhe the hamaaree pahalee mulaakaat ke .

 vo mujhe bahut der tak seene se lagaakar rakkhega , 

badan paseena paseena honepar bhee nahin chhodega . 

usakee garamaahat mere rom rom mein utar egee . 

fir vo pahale mere maathe ko choomega , meree aankhon ko ,

 phirase mere gale lag padega jaise use phirase ham donon kee ek hotee dhadakane sunnee ho . 


Me Samjh gai ye kuchh bhi ho Sakta hai Lekin Ishaq nhi.। 


mere pairon mein apane pair phasa ke mere seene mein sar rakhakar mujhase baate karega . 

usaka sirph ekabaar ese pyaar karana mujhe jeet leta . 

mai hamesha usakee ho jaatee .

 usake die har dard ko sahane kee shakti mujhe usakee muhabbat se mil jaatee .

 par us raat mujhe aalingan to mila par do badan ka nahin sirph do Angon ka , 

usane donon ke badan se paseena bahaaya par usame pyaar kee

 mahek nahin gandh aa rahee thee khudagarjee kee ,

 garamaahat mein khilane kee bajae mai jal rahee thee , 

meree aankhon ko usane dekha tak nahin , meree tej dhadakan sunee nahin , 

vo samaja nahin mere ashk kya dard bayaan kar rahe hai . 


Me Samjh gai ye kuchh bhi ho Sakta hai Lekin Ishaq nhi.। 


meree dhadakan cheekh cheekh ro rahee hai apane pyaar ko haivaan banata dekh . 

mera khvaab choor choor hota dekhatee rah gaee .

 mai pooree raat apane pyaar ke mar jaane ka shauk manaatee rahee . 

aur vo , vo mujhe alagee mulaakaat ke baare mein poochhata raha .


 Me Samjh gai ye kuchh bhi ho Sakta hai Lekin Ishaq nhi.। 

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐


इन्हें भी पढे -Also  Read more 

2.  बहुत सम्भाल के लिखना पड़ता है ज़हन- ए -जज़्बात को || Hindi Poetry 2021

3.  Sad Shayari In Hindi for Girlfriend 2021 || हिंदी शायरी

4.  Line Shayari || Best 2 Line Shayari on Love

5.  वो पल बहुत खास होते थे || Friendship Quotes


3 comments:

  1. Replies
    1. thank you for your support ..please share my Best Shayari Quotes Blog and follow my instagram page dy_writes


      aap mujhe support kariye me apko support karungi...

      Delete
  2. aapne yeh bahut hi achhe se likha he, mene bhi apke hi tarah kuch likha he baby boy names hindu

    ReplyDelete

Thank you 🥀💯